Part IV:怎樣才能被聖靈充滿呢?

4. 我們被聖靈充滿(受聖靈管理,從聖靈得力)是憑著信心,然後我們才能經驗到基督應許每一個基督徒的豐盛而結果子的生命。

你現在就可以被聖靈充滿,如果你:

  1. 誠心願意受聖靈管理,從聖靈得力。(馬太福音5:6約翰福音7:37-39
  2. 承認你的罪。
    信心感謝神,祂已經赦免了你一切的罪因為基督已經為你死了。(歌羅西書2:13-15約翰壹書12:1-3希伯來書10:1-17
  3. 憑信心被聖靈充滿,根據:
    1. 神的命令:要被聖靈充滿。「不要醉酒,酒能使人放蕩,乃要被聖靈充滿。」(以弗所書 5 章 18 節)
    2. 神的應許:當我們照祂的旨意祈求的時候,祂必答應我們的禱告。「我們若照祂的旨意求什麼,祂就聽我們,這是我們向祂所存坦然無懼的心。既然知道祂聽我們一切所求的,就知道我們所求於祂的無不得著。」(約翰壹書 5 章 14-15 節)

信心是可以藉著禱告表明出來的 ....



怎樣憑信心禱告被聖靈充滿?

我們被聖靈充滿完全是憑信心。誠心的禱告乃是信心的一種表現。
你可以用下面的禱告當作參考:

「親愛的天父,我需要你。
我承認我一直在管理自己的生命,以致於得罪了你。
感謝你赦免了我的罪,因為基督已經為我死在十字架上。
現在我要再請基督管理我的生命。
求你用聖靈充滿我,正如你命令我要被聖靈充滿,也正如你的話語應許我,只要憑信心祈求,便可被聖靈充滿。
如今我感謝你管理的我的生命,並且用聖靈充滿了我。
我這樣憑信心禱告是奉主耶穌的名。阿們。」


這個禱告是否合乎你的心願?如果是,請低頭禱告,並相信現在神就要用聖靈充滿你。

還有什麼是我應該知道的呢? 閱讀下文


《Part IV:試想想》

  • 到目前為止,你明白罪為什麼影響我們能不能被聖靈充滿嗎?
  • 從這一篇當中,你知道自己要做什麼,才能被聖靈充滿嗎?


 
首頁   回到頁首   聯絡我們   © www.freshman.com.tw